公司新聞 >> 返回 您當前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞 > 正文

中南工業舉行精益生產培訓

更新時間:2019-11-11 11:10:48點擊次數:222次字號:T|T
為導入精益生產理念,提升廣大生產管理人員改善意識及能力,初步掌握精益生產的實施技法與推行方法,工業事業部于專門邀請上海理則咨詢 朱成百老師在綜合樓新聞發布廳開展了精益生產課程培訓。

精益生產起源于日本汽車業,是改善生產流程效率的最佳利器,對制造業的生產管理具有重要指導意義。為使培訓課程更貼近實際,精益專家朱成百老師于26日抵達后,便前往中南模板、中南電器車間進行實地考察。


01 朱老師實地考察車間

參加本次培訓的46名學員中,有來自公司高層的生產副總,有研發部門的“知識分子”,有生產一線的班組長, 還有“神秘嘉賓”—董事局主席特別助理馬維銘總。他們或滿腹經綸,或管理經驗豐富,或手藝精湛,卻奔著同一個目標而來—學習精益生產,提高企業效能。


02 好好學習 天天向上

朱成百老師用通俗易懂的語言,結合大量的實際案例,對當前工業事業部生產管理中的重點、難點問題,從理念、方法等多維度進行了深刻分析。并且采用以公司為單位的小組PK制,極大地調動了學員的學習激情,現場氣氛一度推向高潮。


03 互動積極 氣氛熱烈

培訓の總結


精益生產的引用是工業事業部追求匠心精神的必經過程,為期兩天的培訓不僅改變了大家的思維模式,也為工業事業部的持續發展奠定堅實基礎。

相信工業事業部的小伙伴一定會切實將朱老師的課程內容付諸于行動,落實到管理實踐,使精益管理真正發揮提質增效作用,推動工業事業部各項工作再上新臺階!


?合影留念

(編輯:shlize)
相關文章

熱線電話:180-1268-5412

在線老師:
路老師:13472750790

張老師:18012685412

ADD1:上海市嘉定區寶安公路2968#7-5016(上海總部)
ADD2:江蘇.昆山市柏廬南路雙星疊座B座1626室(昆山分部)

上海理則企業管理咨詢有限公司專業從事:班組長培訓,5S管理培訓,6S管理培訓,生產車間現場管理,設備管理培訓,QC七大手法培訓,精益生產管理培訓,聯系電話:18012685412

上海立則企業管理咨詢有限公司可為您提供:5S管理|6S管理咨詢培訓、卓越班組長建設輔導培訓、精益生產管理培訓、企業TPM設備管理培訓、精益六西格瑪管理、生產車間現場管理制度建立、QC七大手法培訓、質量管理體系咨詢輔導。

歡迎電詢!
點擊:→客戶案例

山东群英会怎么中奖